• quinta-feira, 3 de abril de 2014

    Curso de Culinária

    Dando prosseguimento ao Projeto Futuro e Vida, neste último final de semana, teve início o Curso de Culinária com as alunas do Colégio João Loyola e Pedro Macedo. Elas aprenderam a fazer docinhos de leite em pó e puderam colocar sua criatividade em ação.

    Docinhos de Leite em Pó


    Ingredientes

    ä  Leite em pó (500gr)
    ä  Açúcar refinado (100 gr)
    ä  Leite de Coco (até dar o ponto)
    ä  Corantes cores variadas

    Modo de fazer:
    Colocar o leite em pó e o açúcar refinado numa bacia, acrescentar aos poucos o leite de coco até dar o ponto para enrolar. Colocar o corante até obter a cor desejada.

    Enrolar os docinhos a gosto, podem ser feitos com formato de maçãs, peras...



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe aqui seu comentário