No último final de semana, as
participantes do Projeto Futuro e Vida, na sua aula de culinária, puderam aprender
a fazer uma saborosa mousse de maracujá.
Deixamos a receita publicada no nosso blog para que o internauta não
fique com água na boca.
Mousse
de maracujá
·
200 ml de suco de maracujá
concentrado
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
1 envelope (12gr) de gelatina
incolor sem sabor
Calda:
·
polpa e semente de 2 maracujás
maduros
·
3 colheres (sopa) de açúcar
·
1/3 xícara (chá) de água
Rendimento: 6 porções
Bata no liquidificador o suco de
maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
Derreta a gelatina conforme as
instruções da embalagem e junte-a ao creme. Bata por 1 a 2 minutos para
misturar bem.
Transfira para taças individuais
e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
Leve os ingredientes da calada ao
fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Espere esfriar.
Sirva as mousses regadas com a
calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário