• sexta-feira, 15 de novembro de 2013

    Culinária no Projeto Futuro e Vida


    No último final de semana, as participantes do Projeto Futuro e Vida, na sua aula de culinária, puderam aprender a fazer uma saborosa mousse de maracujá.  Deixamos a receita publicada no nosso blog para que o internauta não fique com água na boca.
    Mousse de maracujá
    Ingredientes:
    ·        200 ml de suco de maracujá concentrado
    ·        1 lata de leite condensado
    ·        1 lata de creme de leite
    ·        1 envelope (12gr) de gelatina incolor sem sabor
    Calda:
    ·        polpa e semente de 2 maracujás maduros
    ·        3 colheres (sopa) de açúcar
    ·        1/3 xícara (chá) de água
    Rendimento: 6 porções
    Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
    Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte-a ao creme. Bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
    Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
    Leve os ingredientes da calada ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Espere esfriar.
    Sirva as mousses regadas com a calda.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe aqui seu comentário